Budín de puré y atún

Ingredientes:

- 1 kilo y 1/2 de papas

- 2 latas de atún grandes

- 4 huevos

- Perejil

- Mayonesa, aceitunas, sal y pimienta

Se hierven las papas y hasta que queden bien cociditas. Se cuelas bien para que no les quede agua y se pisan estando calientes para que no queden pedacitos y sea bien suave el puré.

A ese puré se le agrega el atún desmenuzado, el perejil, la sal y  la pimienta. Luego con unos huevos duros se arma un pan de tal forma que los huevos duros queden en fila en el centro del budín y que cuando se corte queden los huevos en el centro del mismo.

Para terminar se cubre con mayonesa y se le ponen las aceitunas por arriba.

Nota:

- Lo importante es el sabor, así que no se preocupen si son torpes como yo y no queda estéticamente muy bonito.

About these ads

4 Respuestas a “Budín de puré y atún

  1. Muy lindo pero le faltó la decoración alrededor. Siempre se puede poner lechuga, apio, zanajorio en rodajitas, etc. Cosas frescas. Lo bueno es que estuviera rico. Besos

  2. Bueno pero para ser el primero no está mal no? :)

  3. que buena pinta que tiene….quedo rico? como dice “Charito” le falto la decoracion!!!! jeje sera para la proxima…

  4. Sería bueno que en las fotos también se viera lo de adentro. En el plato una vez servido. Besos

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s