Torta de fiambre y otros

Hacemos primero la “Masa de Marta”.

La estiramos bien en una asadera y ponemos:

- Una capa de jamón crudo o serrano o ibérico.

- Una capa de Queso en lonchas

- Una capa de tomate cortado en rodajas finito.

- Queso en cuadrados de aprox 1 centimetro de altura. Este queso debe ser uno cremoso, que derrita bien.

- Una capa de huevo duro cortado en rodajas.

Luego tapamos con otra capa de masa y metemos al horno a 190º, durante unos 30 minutos.

Es ideal para comer caliente, o fría, o llevar de camping. Para el verano es perfecta.

About these ads

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s